James Rodríguez debuta con el Rayo Vallecano en la victoria ante Osasuna

James Rodríguez hizo su debut con el Rayo Vallecano en la victoria 3-1 ante Osasuna. Aunque jugó solo 11 minutos, su actuación generó fuertes reacciones entre los hinchas.

por | Sep 17, 2024

Deportes – El lunes 16 de septiembre, el Rayo Vallecano recibió al Club Atlético Osasuna por la quinta jornada de La Liga de España. Este partido marcó el esperado debut del mediocampista colombiano James Rodríguez con el Rayo, después de cuatro años de su salida del Real Madrid.

Rodríguez ingresó al campo en el minuto 86, cuando el Rayo ya había asegurado una ventaja de 3-1. Aunque su tiempo en la cancha fue breve, apenas 11 minutos, el colombiano mostró destellos de su calidad. En su primera intervención, envió un pase al área que fue prolongado por Sergio Guardiola, aunque no encontró rematador. Aunque no anotó ni asistió, su presencia fue notable y generó expectativas.

El Rayo Vallecano logró la victoria con goles de Abdul Mumin, Andrei Ratiu y Unai López. A pesar de que Osasuna se adelantó en el minuto 23 con un gol de Raúl García, el equipo local remontó con solvencia. Esta victoria coloca al Rayo séptimo en La Liga con dos victorias, un empate y dos derrotas en las primeras cinco jornadas.

Reacciones de los aficionados

El debut de James Rodríguez generó una ola de comentarios en redes sociales. Muchos aficionados del Rayo Vallecano expresaron su descontento por no haber visto al colombiano como titular. En la plataforma X, varios usuarios criticaron la decisión de no darle más minutos. “Exigimos que James sea titular”, escribió un fanático, mientras que otro comentó: “Lo queremos de titular para el próximo partido”.

Algunos hinchas consideraron la situación como una “falta de respeto” hacia el jugador. Un internauta nacido en Vallecas expresó su malestar: “Lo que están haciendo con James no es justo. Merece más oportunidades desde el inicio”.

El debut de James Rodríguez ha dejado opiniones divididas, pero el colombiano promete convertirse en una pieza clave para el equipo en las próximas jornadas de La Liga.

Fuente: NTN24